91 Jobs als Chef De Partie (m/w) in Berchtesgaden

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Chef de Partie (m/w/d)
Klosterhof - Alpine Hideaway & Spa / Färber Hotelbetriebs GmbH
Bayerisch Gmain

Du möchtest den Puls der gehobenen Küchen-Szene spüren? Unser Küchenteam mit deiner Persönlichkeit einheizen und unsere Gäste mit kulinarischem Handwerk begeistern? Join the Klosterhof Family! Wir sind Gästebegeisterer, Urlaubsdesigner, Entspannungs-Bringer, Genussmacher, Gesundheitsexperten, Mit-Anpacker und so viel mehr. Was UNS verbindet – die Leidenschaft & Begeisterung für unseren Beruf.    Deine Aufgaben als Teil der Klosterhof-Familie in der Genusswerkstatt unter der Leitung von Küchenchef Sascha Förster: fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten und Menüs kreative Mitarbeit bei der Erstellung der GenussArt-Menüs (Chefs Choice, Bergwiese, Kraut & Rüben) Unterstützung der Klosterhof "Fine Dining Experience" jeden Samstag (ausgezeichnet von Falstaff mit 2 Gabeln / 87 Punkte 2023) Durchführung der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Beachtung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften (HACCP)   Du begeisterst mit ... abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung als Koch/Köchin Leidenschaft für die Welt der Kulinarik einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinaus geht begeisterter und kommunikativer Teamplayer hohes Qualitätsbewusstsein und eine hohe Dienstleistungsorientierung auch in Spitzenzeiten gute Deutschkenntnisse   Wir begeistern mit ... unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem familiengeführten Ganzjahresbetrieb, 5-Tage Woche viel Gestaltungsspielraum: Lass frischen Wind wehen und bring deine Ideen & Kreativität mit ein! individuelles Fort- und Weiterbildungskonzept mit Begeisterung die Zeit im Blick mit unserem elektronischen Zeiterfassungssystem Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine mit Außenbereich Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit oder Unterstützung bei der Wohnungssuche Vergünstigungen für dich, deine Family & Friends auf Übernachtungen, im Klosterhof Shop und im Restaurant-, Bar-, & Wellnessbereich Klosterhof-Eventkalender mit regelmäßigen Team Events & Aktivitäten Wohlbefinden & Gesundheit stärken durch Nutzung des Fitness- und Yogaraums und Leistungen des Gesundheitszentrums Ausgleich & Action finden bei unzähligen Freizeitmöglichkeiten im Berchtesgadener- und Salzburger Land    Unsere aktuellen Auszeichnungen & Bewertungen: “Kulinarische Neuentdeckung des Jahres 2024” / 12 Monate, 12 Sterne Falstaff 87 Punkte / 2 Gabeln Schlemmer Atlas / 3.5 Bestecke Gusto / 5 Pfannen Green Spa Awards 2023 Top 3 - Red Spa Media Top Company 2023 bei Kununu / Arbeitgeberbewertungen Vize Weltmeistertitel “Schwedische Massage” / Massage WM Copenhagen 2023 Spa Personality Top 3 / Wellness Aphrodite 2023 100% Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck 2023 16 Punkte / 2 Lilien - Relax Guide 2023 Eco Label 2022 - Das offizielle Umweltzeichen der EU Travelers' Choice Certificate of Excellence 2023 - Tripadvisor "Die besten Wellnesshotels mit Medical Spa Deutschlands 2022" - Connoisseur Circle "Die besten Hotels des Jahres 2022" - Falstaff Travel Top 30 Bartender Germany 2022 - Worldclass   Du möchtest unsere Küche einheizen? Dann bewirb dich!

Stellvertretende Küchenleitung / Sous Chef (m/w/d)
Kreisklinik Ebersberg gGmbH
Ebersberg

Wir suchen im Zuge einer geregelten Nachfolge zum 01.01.2024 als Stellvertretende Küchenleitung / Sous Chef (m/w/d) Ihre Aufgaben:  Führung des Küchenteams in Vertretung des Küchenleiters Zubereitung kalter und warmer Speisen unter Einhaltung von Standards und Rezepturen Planung von Veranstaltungen, z.B. Weihnachtsfeiern, Mitarbeiterehrungen etc. Steuerung und Kontrolle des Bestellwesens und der Lieferungen Organisieren und Überwachen der Lagerung und Lagerhygiene Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Sicherstellung des sorgfältigen und nachhaltigen Umgangs mit allen Produkten Ihr Profil:  Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung Erfahrung als Sous Chef oder Stellvertretende Küchenleitung wünschenswert Erfahrungen in der Diätküche, diätisch geschult Hohe Dienstleistungsorientierung und eine strukturierte Arbeitsweise Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent Gute EDV Kenntnisse Wir bieten Ihnen:  Vergütung nach TVöD-K mit der Großraumzulage München und vermögenswirksamen Leistungen Betriebliche Altersversorgung – arbeitgeberfinanziert und gefördert Eine interessante und herausfordernde Position Flache Hierarchien und einen hohen Gestaltungsspielraum in der täglichen Arbeit Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten  Attraktive und moderne Arbeitsplätze in einem zukunftsorientierten und gemeinnützigen Unternehmen im S-Bahn-Bereich von München Kostenfreie Parkplätze direkt an der Klinik und im Parkhaus Fahrradleasingangebote Eventbetriebsausflüge mit netten Kolleginnen und Kollegen Betriebliches Gesundheitsmanagement  Für Rückfragen und Auskünfte steht Ihnen Herr Grill, Küchenleitung, gerne unter der Tel: 08092/82-2230 zur Verfügung.Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.  Die Kreisklinik Ebersberg gGmbH, zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015, ist eine hochmoderne Klinik der gehobenen Grundversorgung mit 328 Betten, über 1.000 Mitarbeitenden und den Hauptabteilungen Innere Medizin - Kardiologie, Innere Medizin - Gastroenterologie, Allgemein-, Visceral- und Gefäßchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, Wiederherstellungschirurgie und Sportmedizin, Plastische Chirurgie und Handchirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Urologie, Anästhesie, Radiologie und Nuklearmedizin, Labormedizin, Notfallmedizin sowie einem MVZ und Belegabteilungen. Wir sind Akademisches Lehrkrankenhaus der Technischen Universität München und seit 2023 "Green Hospital Plus". 

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
Klosterhof - Alpine Hideaway & Spa / Färber Hotelbetriebs GmbH
Bayerisch Gmain

Du möchtest den Puls der gehobenen Küchen-Szene spüren? Unser Küchenteam mit deiner Persönlichkeit einheizen und unsere Gäste mit kulinarischem Handwerk begeistern? Join the Klosterhof Family! Wir sind Gästebegeisterer, Urlaubsdesigner, Entspannungs-Bringer, Genussmacher, Gesundheitsexperten, Mit-Anpacker und so viel mehr. Was UNS verbindet – die Leidenschaft & Begeisterung für unseren Beruf.    Deine Aufgaben als Jungkoch/ Jungköchin in der Genusswerkstatt unter der Leitung von Küchenchef Sascha Förster: fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten und Menüs kreative Mitarbeit bei der Erstellung der GenussArt-Menüs (Chefs Choice, Bergwiese, Kraut & Rüben) Durchführung der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Beachtung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften (HACCP)   Du begeisterst mit ... abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Leidenschaft für die Welt der Kulinarik einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinaus geht begeisterter und kommunikativer Teamplayer hohes Qualitätsbewusstsein und eine hohe Dienstleistungsorientierung auch in Spitzenzeiten   Wir begeistern mit ... unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem familiengeführten Ganzjahresbetrieb, 5-Tage Woche viel Gestaltungsspielraum: Lass frischen Wind wehen und bring deine Ideen & Kreativität mit ein! individuelles Fort- und Weiterbildungskonzept mit Begeisterung die Zeit im Blick mit unserem elektronischen Zeiterfassungssystem Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine mit Außenbereich Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit oder Unterstützung bei der Wohnungssuche Vergünstigungen für dich, deine Family & Friends auf Übernachtungen, im Klosterhof Shop und im Restaurant-, Bar-, & Wellnessbereich Klosterhof-Eventkalender mit regelmäßigen Team Events & Aktivitäten Wohlbefinden & Gesundheit stärken durch Nutzung des Fitness- und Yogaraums und Leistungen des Gesundheitszentrums Ausgleich & Action finden bei unzähligen Freizeitmöglichkeiten im Berchtesgadener- und Salzburger Land    Unsere aktuellen Auszeichnungen & Bewertungen: Kulinarische Entdeckung des Jahres 2024 / 12 Monate, 12 Sterne Falstaff 87 Punkte / 2 Gabeln Schlemmer Atlas / 3.5 Bestecke Eco Label 2022 - Das offizielle Umweltzeichen der EU Top Company 2023 bei Kununu / Xing Arbeitgeberbewertungen Spa Personality Top 3 / Wellness Aphrodite 2023 100% Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck 2023 16 Punkte / 2 Lilien - Relax Guide 2023 Travelers' Choice Certificate of Excellence 2022 - Tripadvisor "Die besten Wellnesshotels mit Medical Spa Deutschlands 2022" - Connoisseur Circle "Die besten Hotels des Jahres 2022" - Falstaff Travel Falstaff Listing 2022 Top 30 Bartender Germany 2022 - Worldclass   Du möchtest unsere Küche einheizen? Dann bewirb dich!

Koch (m/w/d)
Medical Park
Bernau-Felden

Verstärken Sie unser Bernauer Team ab sofort als Koch (m/w/d) Ihre AufgabenZubereitung von Patienten- und Sonderessen sowie à la carte Speisen Mitwirkung bei der Ausarbeitung unserer Speisepläne Einhaltung der Hygienevorschriften Ihre QualifikationEine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Freundliches und zuvorkommendes Auftreten im persönlichen Umgang mit unseren Gästen und Patienten Hohe Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft sowie selbständiges Arbeiten erste Berufserfahrung wünschenswert jedoch keine Voraussetzung Unser AngebotUnterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf  Geregelte und flexible Arbeitszeiten Arbeiten in traumhafter Lage Leistungsgerechte und angemessene Vergütung Vermögenswirksamen Leistungen Monatliche Zuwendung in Form einer MasterCard Zahlreiche Mitarbeiterangebote und Vergünstigungen Kindergartenzuschuss Haben wir Ihr Interesse geweckt?Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.Ihre Ansprechpartner Herr Gerit Junge (Küchenleitung) Tel. 08051/801-540 und Monika Zacher (Personalabteilung) Tel. 08051/801-564 stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie! Medical Park ChiemseeFrau Monika ZacherBirkenallee 41 | 83233 Bernau-FeldenTelefon: 08051 801 564E-Mail: m.zacher@medicalpark.de karriere.medicalpark.de Die Medical Park-Gruppe ist bundesweit Qualitätsführer im Bereich Rehabilitation und Arbeitgeber für mehr als 3.500 Mitarbeiter. Zu unserer Gruppe gehören 13 Fachkliniken und zwei ambulante Therapiezentren. In unserer Fachklinik Medical Park Chiemsee in Bernau-Felden direkt am Chiemsee arbeiten rund 290 Mitarbeiter in den Fachbereichen Orthopädie, Traumatologie und Sportmedizin. Unser interdisziplinäres Team behandelt mit innovativen Methoden, fachlicher Kompetenz und viel Engagement unsere Patienten – wirksam zu helfen ist unser gemeinsamer Anspruch! Verstärken S

Koch (m/w/d)
Kreisklinik Ebersberg gGmbH
Ebersberg

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit Die Kreisklinik Ebersberg gemeinnützige GmbH ist eine moderne Klinik der gehobenen Grundversorgung und erweiterten Notfallversorgung mit 328 Betten und 10 Hauptabteilungen. Wir sind Akademisches Lehrkrankenhaus der Technischen Universität München und seit 2023 „GREEN HOSPITAL PLUS“. Ab 2024 wird unsere Klinik ausschließlich mit Ökostrom betrieben. Im Dienste der Gesundheit gestalten in interdisziplinärer Zusammenarbeit rund 1.000 Mitarbeiter die Patientenversorgung in der Kreisklinik Ebersberg kompetent – individuell – persönlich.   Der Landkreis Ebersberg mit 145.000 Einwohnern liegt reizvoll im Voralpenland ca. 30 km östlich von München. Die Kreisstadt hat mit dem unmittelbaren S-Bahn-Anschluss nach München eine sehr attraktive Lage mit hohem Freizeitwert und sehr guter Lebensqualität für die ganze Familie. Kinderbetreuungseinrichtungen und eine hervorragend ausgebaute Schulstruktur sind vorhanden. Ihr Profil:Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Wünschenswert diätetisch geschult, aber keine Bedingung Freude an der Arbeit im Team Kommunikationsfähigkeit Eigenständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Wirtschaftliches Denken und Handeln Gute Deutschkenntnisse Unser Angebot: Vergütung nach TVöD-K plus Großraumzulage München und vermögenswirksamen Leistungen Betriebliche Altersversorgung – arbeitgeberfinanziert und gefördert Geregelte Arbeitszeiten - kein Teildienst Gezielte und umfassende Einarbeitung in einem kollegialen Arbeitsklima Bei Bedarf können wir Ihnen ein Personalappartement anbieten Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Einen attraktiven und modernen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten und gemeinnützigen Unternehmen im S-Bahn-Bereich (S 4 /S 6) von München Kostenfreie Parkplätze direkt an der Klinik / im Parkhaus Bei Bedarf kann Ihnen ggf. ein Mitarbeiter-Appartement angeboten werden Alle Mitarbeitenden erhalten kostenfrei Kaffee, Tee und Wasser Betriebliches Gesundheitsmanagement Fahrradleasingangebote Eventbetriebsausflüge mit netten Kolleginnen und Kollegen, eine tolle Weihnachtsparty Mitarbeitervergünstigungen bei nahmhaften Unternehmen Bei Fragen steht Ihnen unser Küchenleiter, Herr Ludwig Grill, auch gerne unter Tel: 08092/82-2230 zur Verfügung.  Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Auszubildender zum Koch (m/w/d)
Medical Park
Bernau-Felden

Verstärken Sie unser Team ab 01.09.2024 als Auszubildender zum Koch (m/w/d) Ihre AufgabenWährend Ihrer Ausbildung erhalten Sie umfassende Einblicke in alle Aufgabenbereiche der Küche Sie erlernen die Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung von Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit Sie lernen alle wesentlichen Arbeitsabläufe kennen, um diese eigenständig zu planen, zu organisieren und durchzuführen. Dabei haben Sie stets die Einhaltung der HACCP-Vorschriften im Blick Sie erhalten Einblicke in den Einkauf der Lebensmittel und die Kalkulation von Speisekarten Viele spannende Schulungen, Exkursionen und die Möglichkeit, Erfahrungen in einem Hotel unserer Unternehmensgruppe in Berlin zu sammeln erwarten Sie! Ihre QualifikationErfolgreich bestandener Schulabschluss Ausgeprägter Dienstleitungsgedanke sowie Freude am Umgang mit Menschen Spaß an der Arbeit im Team Eigeninitiative und Engagement Freude daran, Neues zu lernen Unser AngebotWir bieten Ihnen eine spannende Ausbildungszeit, in der Sie wertvolle Einblicke in viele Bereiche unseres Unternehmens gewinnen und jederzeit von der Erfahrung und dem Fachwissen unserer qualifizierten Ausbilder profitieren Wir nehmen uns Zeit für Ihre Einarbeitung und begleiten Ihre Ausbildung durch einen strukturierten Ausbildungsplan und durch regelmäßige Mitarbeitergespräche Wir bieten ein respektvolles Arbeitsklima und professionelle Zusammenarbeit Wir bieten einen Arbeitsplatz in einer außergewöhnlich schönen Lage direkt am Chiemseeufer Wir zahlen Ihnen ein ansprechendes Gehalt mit Zusatzleistungen Wir bieten betriebliche Gesundheitsförderung Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Angebot an internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten Wir bieten Ihnen zahlreiche Mitarbeiterangebote und Vergünstigungen bei verschiedenen Unternehmen, ein preiswertes Mittagsmenü, regelmäßig frisches Obst, Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung und vieles mehr... Haben wir Ihr Interesse geweckt?Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.Ihre Ansprechpartner Herbert Riffel (Leitung Küche), Tel.08051-96153360 und Julia Schoel (Personalreferentin) stehen Ihnen gerne zur Verfügung.Wir freuen uns auf Sie!  Medical Park Chiemseeblick Frau Julia Schoel Rasthausstraße 25 | 83233 Bernau-Felden Telefon: 080519615 3307 E-Mail:j.schoel@medicalpark.de karriere.medicalpark.de  Die Medical Park-Gruppe ist bundesweit Qualitätsführer im Bereich Rehabilitation und Arbeitgeber für über 3.650 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zu unserer Gruppe gehören 13 Fachkliniken und fünf ambulante Therapie- und Rehazentren. In unserer Fachklinik Medical Park Chiemseeblick in Bernau-Felden direkt am Chiemsee arbeiten rund 260 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Fachbereich Psychosomatik. Unser interdisziplinäres Team behandelt mit innovativen Methoden, fachlicher Kompetenz und viel Engagement unsere Patienten – wirksam zu helfen ist unser gemeinsamer Anspruch!  

Koch (m/w/d)
Medical Park
Bischofswiesen

Verstärken Sie unser engagiertes Team als Koch (m/w/d)Ihre Aufgaben Warenannahme, Lagerung und Produktion Essensausgabe Organisation der Küchenposten Kontrolle der Lebensmittel Schichtleitung Qualitätssicherung Ihre QualifikationAbgeschlossene Berufsausbildung HACCP-Kenntnisse Kommunikationsfähigkeit Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Leistungsbereitschaft Gepflegte Umgangsformen Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Unser AngebotGeregelte Arbeitszeiten bis max. 19 Uhr mit Dienstplanvorlauf von 6 Wochen Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf und ermöglichen flexible und geregelte Arbeitszeiten (kein Teildienst) Krisensicherer Arbeitsplatz in einem gesunden und renommierten Unternehmen Monatliche Zuwendung in Form einer Guthabenkarte (Givve-Card; 44€ bei Vollzeit) Unzählige Vergünstigungen durch Corporate Benefits Breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten durch den Klinikstandort in traumhafter Lage im Berchtesgadener Land Haben wir Ihr Interesse geweckt?Nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Ihre Ansprechpartner Angel Rabadzhiyski (Leitung Küche), Tel. 08652 89 542und Stephanie Reger (Personalreferentin) stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie! Medical Park Loipl Frau Stephanie Reger Thanngasse 15 | 83483 Bischofswiesen Telefon: 08652 89 502 E-Mail: s.reger@medicalpark.de karriere.medicalpark.de Mit 13 Fachkliniken und fünf ambulanten Therapie- und Rehazentren in Bayern, Berlin, Hessen und Nordrhein-Westfalen ist die renommierte Klinikgruppe Premium-Anbieter für medizinische Rehabilitation und Prävention in Deutschland. Die Medical Park Kliniken sind mit dem Konzept „Gesundwerden in traumhafter Lage“ auf die Indikationen Neurologie, Orthopädie/Traumatologie/Sportmedizin, Innere Medizin/Kardiologie, Onkologie und Psychosomatik spezialisiert. Alle Klinken sind hochwertig ausgestattet und befinden sich in traumhaften Lagen. Um das Wohlergehen und die Genesung der ca. 70.000 Patient*innen jährlich kümmern sich rund 3.650 Mitarbeitende des traditionsreichen Familienunternehmens. Medical Park ist Top-Innovator 2021, „Unternehmen des Jahres 2022“, „Premium-Rehaklinik 2022“ von qualitaetskliniken.de und mehrfach ausgezeichnet als „Höchst vertrauenswürdiges Unternehmen“ (F.A.Z.-Institut), als einer von „Deutschlands besten Ausbildungsbetrieben“ (Die Welt), oder mit dem Gütesiegel der Deutschen Gesellschaft für Verbraucherstudien für „TOP Kundenservice in der Branche der Reha-Anbieter“. Weitere Informationen unter www.medicalpark.de, https://wunschreha.medicalpark.de, https://premium-reha@medicalpa... und https://post-covid.medicalpark.de.

Koch (m/w/d)
Medical Park
Bernau-Felden

Verstärken Sie unser Bernauer Team ab sofort  als Koch (m/w/d)   Ihre Aufgaben Zubereitung von Patienten- und Sonderessen sowie à la carte Speisen Mitwirkung bei der Ausarbeitung unserer Speisepläne Einhaltung der Hygienevorschriften Ihre Qualifikation Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Freundliches und zuvorkommendes Auftreten im persönlichen Umgang mit unseren Gästen und Patienten Hohe Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft sowie selbständiges Arbeiten erste Berufserfahrung wünschenswert jedoch keine Voraussetzung Unser Angebot Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf  Geregelte und flexible Arbeitszeiten Arbeiten in traumhafter Lage Leistungsgerechte und angemessene Vergütung Vermögenswirksamen Leistungen Monatliche Zuwendung in Form einer MasterCard Zahlreiche Mitarbeiterangebote und Vergünstigungen Kindergartenzuschuss Haben wir Ihr Interesse geweckt? Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Ihre Ansprechpartner Herr Gerit Junge (Küchenleitung) Tel. 08051/801-540 und Monika Zacher (Personalabteilung) Tel. 08051/801-564 stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie! Medical Park Chiemsee Frau Monika Zacher Birkenallee 41 | 83233 Bernau-Felden Telefon: 08051 801 564 E-Mail: m.zacher@medicalpark.de karriere.medicalpark.de Die Medical Park-Gruppe ist bundesweit Qualitätsführer im Bereich Rehabilitation und Arbeitgeber für mehr als 3.500 Mitarbeiter. Zu unserer Gruppe gehören 13 Fachkliniken und zwei ambulante Therapiezentren. In unserer Fachklinik Medical Park Chiemsee in Bernau-Felden direkt am Chiemsee arbeiten rund 290 Mitarbeiter in den Fachbereichen Orthopädie, Traumatologie und Sportmedizin. Unser interdisziplinäres Team behandelt mit innovativen Methoden, fachlicher Kompetenz und viel Engagement unsere Patienten – wirksam zu helfen ist unser gemeinsamer Anspruch! Verstärken S