Die Kreisklinik Ebersberg gGmbH, zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015, ist eine hochmoderne Klinik der gehobenen Grundversorgung mit 328 Betten, über 1.000 Mitarbeitenden und den Hauptabteilungen Innere Medizin - Kardiologie, Innere Medizin - Gastroenterologie, Allgemein-, Visceral- und Gefäßchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, Wiederherstellungschirurgie und Sportmedizin, Plastische Chirurgie und Handchirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Urologie, Anästhesie, Radiologie und Nuklearmedizin, Labormedizin, Notfallmedizin sowie einem MVZ und Belegabteilungen. Wir sind Akademisches Lehrkrankenhaus der Technischen Universität München und seit 2023 "Green Hospital Plus". Wir suchen im Zuge einer geregelten Nachfolge zum 01.01.2024 als Stellvertretende Küchenleitung / Sous Chef (m/w/d)